Рыбный суп из путассу
Если на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Путассу 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Шаг 1
1. Вот такой простой набор ингредиентов, который необходим. При желании дополнить рецепт приготовления рыбного супа из путассу можно также традиционной морковью или сладким перцем, например.
Шаг 2
2. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кипящую воду. Немного подсолить по вкусу и на среднем огне варить около 5 минут.
Шаг 3
3. За это время можно очистить луковицу и измельчить. Отправить в кастрюлю следом за картофелем.
Шаг 4
4. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Удалить все кости будет довольно сложно, так что можно опустить это процесс. Отправить в кастрюлю, добавив соль, перец, лавровый лист.
Шаг 5
5. Варить рыбный суп из путассу в домашних условиях около 20-25 минут. Перед подачей выложить в тарелку при желании небольшой кусочек сливочного масла. Измельчить свежую зелень и присыпать сверху.