Найти идеальный рецепт


Холодец из куриных крылышек
13 ч.
4

Холодец из куриных крылышек

Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 штуки
  • Куриные крылья 600 грамм
  • Свиная рулька 400 грамм
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Хрен протертый 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.

Шаг 3

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.

Шаг 4

Мясо измельчаем.

Шаг 5

Морковь режем кольцами.

Шаг 6

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

Шаг 7

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем. Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из куриных крылышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из куриных крылышек
Оценить рецепт
4.5 13
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Морковь Лук репчатый Соль Свиная ножка Лавровый лист Черный перец горошком
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
5.0

×