Холодец из куриных крылышек
Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 штуки
- Куриные крылья 600 грамм
- Свиная рулька 400 грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Хрен протертый 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Шаг 3

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.
Шаг 4

Мясо измельчаем.
Шаг 5

Морковь режем кольцами.
Шаг 6

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
Шаг 7

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем. Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из куриных крылышек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
13
Похожие рецепты
Холодец "Ассорти"
Вода
Куриное мясо
Свинина
Говядина
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Свиная ножка
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.

Диетический холодец
Вода
Куриное мясо
Морковь
Лук репчатый
Желатин
Чеснок
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Петрушка
Как приготовить диетический холодец в домашних условиях? Конечно же нужно использовать куриное мясо и потратить немного своего времени на варку ароматного бульона. Вкуснейшая закуска на праздники!
Ленивый холодец
Вода
Куриные бедрышки
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
К празднику непременно приготовьте ленивый холодец. Для рецепта возьмите куриное мясо, у меня бедрышки — с ними холодец быстро варится и отлично застывает.

Холодец куриный без желатина
Курица
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист
Любите холодец? Тогда обязательно прочтите рецепт, как приготовить холодец куриный без желатина. Делается такой холодец просто, под силу даже неопытной хозяйке, но занимает готовка немного времени.

Холодец из куриных бедрышек
Вода
Куриные бедрышки
Морковь
Лук
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Вкусный и простой в приготовлении холодец из куриных бедрышек займет почетное место на вашем праздничном столе и не только. Гости точно оценят такое блюдо по достоинству! Берите рецепт на заметку!
Холодец из куриных окорочков
Окорочка куриные
Морковь
Соль
Лук репчатый
Агар-агар
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Холодец — блюдо сытное и наваристое, не для каждого желудка. Но у меня есть отличный вариант легкого, вкусного холодца из куриных окорочков и желирующего компонента. Смотрите рецепт!
Холодец из куриных ножек с желатином
Вода
Куриные ножки
Желатин
Петрушка
Чеснок
Куркума
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец из куриных ножек с желатином — вкуснейшее диетическое блюдо для тех, кому противопоказаны наваристые, жирные бульоны. Это блюдо — отличная закуска в будни и за праздничным столом.
Студень из курицы
Курица
Куриные лапки
Лук
Соль
Вода
Лавровый лист
Перец горошком
Студень из курицы получается не жирный, менее калорийный, чем из свинины, но не менее вкусный. Такое блюдо можно предложить даже ребенку. Станет идеальной закуской и на каждый день, и по праздникам!

Студень из куриных потрохов
Куриные крылышки, желудки, грубешки и лапки
Зеленый горошек
Морковь
Корень петрушки
Желатин
Лук репчатый
Чеснок
Когда-то народы Севера стали выносить пряный мясной отвар на мороз, где он и застывал, за что славяне и назвали его студнем. Cегодня это блюдо северных охотников можно запросто приготовить и дома.

Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Вода
Лук репчатый
Чеснок
Свиное копыто
Свиное ухо
Куриный окорок
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Приправа универсальная
Если вы, как и я, не представляете свой праздник без домашнего холодца, тогда этот рецепт точно для вас! Готовится холодец достаточно просто, но времени понадобится много, учтите это.

Холодец из курицы без желатина
Курица
Морковь
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Холодец из курицы имеет весомые преимущества. Он не такой жирный и калорийный, более диетический, а также всегда получается прозрачным, красивого желтоватого оттенка, с приятным нежным вкусом.