Холодец из куриных крылышек
Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 400 Грамм
- Куриные крылья 600 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Хрен протертый 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Шаг 3
Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.
Шаг 4
Мясо измельчаем.
Шаг 5
Морковь режем кольцами.
Шаг 6
Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
Шаг 7
Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем. Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из куриных крылышек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Хе из куриных крылышек
40 мин
Крылышки в медовом соевом соусе
2 ч. 0 мин
Закуски на косточке
3 ч. 0 мин
Острые крылышки к пиву
19 ч. 0 мин
Холодец из свиной рульки
4 ч. 0 мин
Копченые крылышки
40 мин
Курица под соусом
45 мин
Закуска из куриных крылышек