Холодец из куриных крылышек
13 ч.
4

Холодец из куриных крылышек

Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 штуки
  • Куриные крылья 600 грамм
  • Свиная рулька 400 грамм
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Хрен протертый 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.

Шаг 3

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.

Шаг 4

Мясо измельчаем.

Шаг 5

Морковь режем кольцами.

Шаг 6

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

Шаг 7

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем. Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из куриных крылышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из куриных крылышек
Оценить рецепт
4.5 13

Похожие рецепты

Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Морковь Лук репчатый Соль Лавровый лист Черный перец горошком Свиная ножка
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
4.3
×