Салат с говядиной и корейской морковкой
В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с говядиной и корейской морковкой. Рецепт совсем прост, но блюдо выходит поистине оригинальным. Такое блюдо будет свежим "островом" на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Корейская морковь 150 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.
Шаг 2
Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.
Шаг 3
Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 4
Обжаренное мясо снимите с огня, выдавите в него чеснок. Перемешайте и обязательно посолите.
Шаг 5
Выложите на тарелку все ингредиенты. В центр положите мелко порезанный лук, а на — него ложку майонеза. Для эстетки их обычно не смешивают, а выкладывают по секциям.