Салат с говядиной и корейской морковкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Салат с говядиной и корейской морковкой

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с говядиной и корейской морковкой. Рецепт совсем прост, но блюдо выходит поистине оригинальным. Такое блюдо будет свежим "островом" на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.

Шаг 2

Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.

Шаг 3

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 4

Обжаренное мясо снимите с огня, выдавите в него чеснок. Перемешайте и обязательно посолите.

Шаг 5

Выложите на тарелку все ингредиенты. В центр положите мелко порезанный лук, а на — него ложку майонеза. Для эстетки их обычно не смешивают, а выкладывают по секциям.

Видео рецепт "Салат с говядиной и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с говядиной и корейской морковкой
Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×