Салат из фасоли красной
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат из фасоли красной

Я являюсь любительницей полезных и несложных рецептов на скорую руку. И вот один из них. Он расскажет, как приготовить салат из фасоли красной, авокадо, перца и зелени, а также с заправкой из лайма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная консервированная 150 Грамм
  • Молодая кукуруза 2-3 Штук
    отваренная или консервированная
  • Перец красный 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шалот 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 9 Ст. ложек
  • Сок лайма 6 Ст. ложек
  • Кориандр свежий 1 Пучок
    кинза или петрушка
  • Авокадо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Кукурузу нужно отделить от початков, перец и шалот — порезать мелко, а чеснок пропустить через чеснокодавку.

Шаг 2

Промойте фасоль и дайте ей стечь. Порубите зелень.

Шаг 3

Соедините все эти ингредиенты в большой миске.

Шаг 4

Выжмите сок лайма и соедините его с маслом, сахаром, солью и перцем. Влейте в салат.

Шаг 5

Авокадо порежьте мелким кубиком и добавьте в салат в самом конце, добавьте соль и перец, перемешайте и сразу подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×