Салат из консервированной красной фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из консервированной красной фасоли

У меня есть одно правило, когда я хожу за покупками: чтобы я ни собиралась готовить, в любом случае беру пару баночек консервированных овощей. Из них можно сделать какое-нибудь простое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелёные бобы 200 Грамм
    замороженные
  • Зелёный или полевой горошек 200 Грамм
    замороженный
  • Фасоль красная 1 Штука
    консервированная, банка
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Петрушка 0,25 Пучка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок сухой 0,25 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Воду доведите до кипения. Затем добавьте в неё замороженный горошек. Доведите вновь всё до кипения, а затем варите его на небольшом огне в течение 45 минут.

Воду доведите до кипения. Затем добавьте в неё замороженный горошек. Доведите вновь всё до кипения, а затем варите его на небольшом огне в течение 45 минут.

Шаг 2

Воду из готового гороха слейте, а его остудите. А пока отварите зелёную фасоль в кипятке в течение 5 минут (или прочитайте, как это сделать, на упаковке).

Воду из готового гороха слейте, а его остудите. А пока отварите зелёную фасоль в кипятке в течение 5 минут (или прочитайте, как это сделать, на упаковке).

Шаг 3

В салатнице соедините консервированную фасоль и зелёную, а также горох, нарезанный лук и петрушку.

В салатнице соедините консервированную фасоль и зелёную, а также горох, нарезанный лук и петрушку.

Шаг 4

Сделайте заправку. Смешайте масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Сделайте заправку. Смешайте масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Шаг 5

Салат заправьте и перемешайте. Приятного аппетита!

Салат заправьте и перемешайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×