Пюре из сладкого картофеля
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пюре из сладкого картофеля

Батат не самый популярный продукт на наших столах, а зря! Это чудесный овощ, яркий, аппетитный и очень вкусный. Хочу порекомендовать вам классную идею, как приготовить пюре из сладкого картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Миндальное молоко 2/3 Стакана
  • Кудрявая петрушка 1 Пучок
    по желанию
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Батат вымойте, обсушите и очистите.

Шаг 2

2. Нарежьте небольшими кусочками, отправьте в кастрюлю с водой и отварите до мягкости.

Шаг 3

3. Измельчите немного розмарина. Чеснок выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, помешивая, добавьте розмарин.

Шаг 4

4. Соедините батат с чесноком и розмарином, аккуратно перемешайте. Параллельно в небольшом количестве воды припустите петрушку.

Шаг 5

5. Разомните батат в пюре с добавлением миндального молока. Добавьте зелень, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×