Пюре из картофеля в мундире
Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 грамм
- Соль, сливки, сливочное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте как следует картофель.
Шаг 2
2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.
Шаг 4
4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пюре из тыквы и картофеля на кокосовых сливках
35 мин
Картофельное пюре с зеленью
1 ч. 30 мин
Итальянские картофельные ньокки
50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Лаваш с пюре
45 мин
Картофельное пюре для грудничка
40 мин
Картофельное пюре с луком
50 мин
Картофельное пюре (с чесноком)