Пюре из картофеля в мундире
Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Соль, сливки, сливочное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

1. Вымойте как следует картофель.
Шаг 2

2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.
Шаг 3

3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.
Шаг 4

4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Необычное картофельное пюре

20 мин
Пюре из авокадо и батата

1 ч. 0 мин
Шарики из пюре в сырной панировке

40 мин
Картофельное пюре

10 ч. 0 мин
Картофельное пюре для детей

40 мин
Картофельные котлеты с сыром

50 мин
Картофельное пюре (с чесноком)

1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с зеленью