Пюре из картофеля в мундире
Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Соль, сливки, сливочное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте как следует картофель.
Шаг 2
2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.
Шаг 4
4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пюре с сыром
40 мин
Картофельное пюре с творогом
40 мин
Картофельное пюре на воде
35 мин
Картофельная начинка для пирогов
40 мин
Мятая картошка с тушенкой
30 мин
Картофельное пюре без масла
40 мин
Картофельное пюре с шампиньонами
30 мин
Картофельное пюре без комочков