Пюре из картофеля в мундире
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пюре из картофеля в мундире

Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Соль, сливки, сливочное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте как следует картофель.

Шаг 2

2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.

Шаг 3

3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.

Шаг 4

4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×