Пюре из картофеля в мундире
1 ч.
4

Пюре из картофеля в мундире

Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 грамм
  • Соль, сливки, сливочное масло По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте как следует картофель.

Шаг 2

2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.

Шаг 3

3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.

Шаг 4

4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Картофельное пюре с лимоном и каперсами
Картофель Сливочное масло Каперсы Свежевыжатый лимонный сок Лимонная цедра Соль и свежемолотый перец
Добавьте пикантный аромат к классическому картофельному пюре, приправив его лимоном и каперсами.
45 мин
4.0
145
Картофельное пюре: 6 видов
Картофель Зеленый горошек Сыр Сливки Икра трески Укроп Масло оливковое Розмарин Соль Паприка сушеная Перец красный сладкий Помидор Чеснок Томаты вяленые Перец черный молотый Лук-шалот
Картофельное пюре? Что может быть скучнее, скажете вы? Предлагаю вам на выбор шесть видов этого блюда. С сыром, запеченными овощами, вялеными томатами, зеленым горошком, икрой трески и чесноком.
40 мин
4.0
117
×