Картофельное пюре (нереально вкусное)
Если вы до сих пор не раскрыли основных секретов картофеля, посмотрите, как приготовить картофельное пюре (нереально вкусное). Оно ароматное, мягкое, даже воздушное, на молоке и сливочном масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Молоко 300-400 Миллилитров
- Сливочное масло 50-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В холодную воду добавьте перец и лавровый лист, доведите до кипения (но не солите). В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный картофель, варите на среднем огне до готовности под закрытой крышкой.
Шаг 2
2. За пять минут до готовности посолите картофель. Сразу слейте всю воду с горячего картофеля, уберите лавровый лист и перец. Немного разомните картофель толкушкой, после чего добавьте сливочное масло по вкусу.
Шаг 3
3. Снова разомните и добавьте горячее молоко (если картофель нужно еще посолить, добавьте соль в молоко). При необходимости добавьте больше или меньше молока.
Шаг 4
4. Снова хорошо разомните картофель и подавайте. Приятного аппетита!