Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью
Картофельное пюре - это вполне самостоятельное блюдо, а также отличный гарнир к мясу и рыбе. Чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы, предлагаю разнообразить пюре некоторыми добавками. Приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Укроп 1 Пучков
Шаг 1
Отварите картофель до готовности.
Шаг 2
Отдельно доведите до кипения молоко.
Шаг 3
Грецкие орехи измельчите ножом и обжарьте.
Шаг 4
Нарежьте мелко укроп.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Шаг 6
Готовую картошку помните толкушкой. Добавьте сырое яйцо и сливочное масло. Затем перемешивая подливайте горячее молоко, пока пюре не впитает все в себя.
Шаг 7
Добавьте обжаренные орехи, укроп и лук. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
Мясо / Овощи

2 ч. 30 мин
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Картофель с капустой в духовке
Овощи

40 мин
Картофельное пюре с маслом
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Картофельное пюре по-итальянски
Овощи

1 ч. 0 мин
Картофель под соусом
Овощи

55 мин
Картофельное пюре в духовке
Овощи

1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с чесноком
Овощи