Картофельное пюре с чесноком и сыром
Очень ароматный и вкусный гарнир. Такого картофельного пюре вы наверняка не пробовали. Необычный вкус, необычное блюдо и необычный способ приготовления. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головка чеснока 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Плавленый сыр По вкусу
- Молодой картофель 5 Штук
- Розмарин сушеный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Головку чеснока посыпьте небольшим количеством розмарина, полейте оливковым маслом и заверните в фольгу.
Шаг 2
Затем поместите его в духовку на 40 минут при 180 градусах. Когда время закончится, очистите его и порежьте.
Шаг 3
Картофель отварите до готовности в кипящей воде с добавлением сушеного розмарина.
Шаг 4
Затем слейте воду, добавьте чеснок и сливочное масло.
Шаг 5
Также отправьте в кастрюлю молоко и тертый плавленый сыр.
Шаг 6
Выложите все в кухонный комбайн и измельчите в однородную массу. Готовое пюре украсьте свежей зеленью и подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с беконом и сыром
20 мин
Пюре из авокадо и батата
40 мин
Пюре картофельное с яйцом без молока
1 ч. 0 мин
Картофельно-морковное пюре
40 мин
Картофельное пюре с горошком
30 мин
Пюре из кукурузы
40 мин
Пюре из молодого картофеля
1 ч. 20 мин
Пюре из батата с карри