Пюре из молодого картофеля
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Itsme

Пюре из молодого картофеля

Сделать картофельное пюре, которое все так любят, несложно. Правда, надо знать несколько важных деталей, которыми я с удовольствием готова поделиться с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 10 Штук
    В зависимости от размера картофеля
  • Сухой розмарин 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чистим картофель и нарезаем его на брусочки. Помещаем их в большую кастрюлю, добавляем достаточно воды, чтобы только покрыть картофель и доводим его до слабого кипения.

Шаг 2

В то время как картофель варится, на среднем огне в сотейнике растапливаем сливочное масло и засыпаем туда розмарин. Розмарин постепенно должен смягчиться, а сливочное масло дойти до коричневого оттенка. Это добавит нам немного аромата.

Шаг 3

Когда картофель сварится, выливаем воду, и добавляем в него только что приготовленный розмарин, обезжиренные сливки, соль и перец по вкусу. Все это разминаем на медленном огне.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×