Манный пудинг
Манный пудинг - знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 200 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Масло сливочное 5 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.
Шаг 2
Молоко доводим до кипения.
Шаг 3
Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.
Шаг 4
Взбиваем белок с одним яйцом.
Шаг 5
Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.
Шаг 6
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.
Шаг 7
Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манный пудинг "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Оладьи из моркови с манкой
50 мин
Десерт "Брауни"
2 ч. 0 мин
Рулет с маком из слоеного теста
35 мин
Хрустящий хворост с водкой
2 ч. 0 мин
Блинный торт со сгущенным молоком
1 ч. 0 мин
Сладкое из слоеного бездрожжевого теста
20 мин
Блинчики на молоке пышные
2 ч. 0 мин
Вкусные воздушные булочки