Манный пудинг
Манный пудинг - знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 200 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Масло сливочное 5 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.
Шаг 2
Молоко доводим до кипения.
Шаг 3
Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.
Шаг 4
Взбиваем белок с одним яйцом.
Шаг 5
Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.
Шаг 6
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.
Шаг 7
Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манный пудинг "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Матча "Аффогато"
30 мин
Блинчики с творогом и изюмом
1 ч. 20 мин
Начинка для бисквитного торта
35 мин
Пончики с глазурью
15 мин
Бананово-апельсиновый коктейль
2 ч. 0 мин
Баурсаки круглые
1 ч. 20 мин
Торт из манки
2 ч. 0 мин
Смородиновое мороженое