Найти идеальный рецепт

Манный пудинг
1 ч.
3

Манный пудинг

Манный пудинг - знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 200 грамм
  • Молоко 2 литра
  • Ванильный сахар 15 грамм
  • Масло сливочное 5 грамм
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки

Калорийность

315 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.

Шаг 2

Молоко доводим до кипения.

Шаг 3

Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.

Шаг 4

Взбиваем белок с одним яйцом.

Шаг 5

Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.

Шаг 6

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.

Шаг 7

Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манный пудинг "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манный пудинг
Оценить рецепт
4.3 19
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×