Манный пудинг с яблоками
Безумно нежный, вкусный и потрясающе ароматный, - я вам сейчас расскажу, как сделать манный пудинг с яблоками. Настоящее кулинарное открытие для меня! Вкусно и очень нежно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Молоко 350 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Манка 7 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
- Груша 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
-
Ванильный сахар
0.5 Штуки
половина пакетика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кипятим молоко, и варим в нем манку, пока не загустеет. Творог разминаем вилкой или протираем в блендере.
Шаг 2
2. Яйца отдельно взбиваем минут 5 с сахаром и ванилью в пышную пену.
Шаг 3
3. А теперь аккуратно соединяем творог, манку и взбитые яйца. Перемешаем до однородности.
Шаг 4
4. Яблоко и грушу режем небольшими кубиками. Натираем на терке цедру одного лимона. Теперь все фрукты добавим к нашей светлой массе, перемешаем и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Шаг 5
5. Вот и все! Готовый пудинг должен быть воздушным и немного колыхаться. Приятного аппетита!