Морковные котлеты с творогом
Морковные котлеты с творогом - вкусно и очень аппетитно! Отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Манная крупа 2-3 Ст. ложек
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и сполосните, натрите на терке. Переложите морковь в сковороду, добавьте кусочек сливочного масла. Тушите морковь 3-4 минуты.
Шаг 3
Спустя время всыпьте к моркови манную крупу.
Шаг 4
Далее влейте в сковороду молоко. Тушите морковь до готовности манной каши. В итоге масса должна быть слегка густой.
Шаг 5
Переложите морковь в миску с творогом.
Шаг 6
Добавьте следом яйцо и сахар.
Шаг 7
Тщательно перемешайте ингредиенты.
Шаг 8
Сформируйте из творожно-морковной массы котлеты, обсыпьте сухарями и жарьте в сковороде по несколько минут с обеих сторон. Можно котлеты запечь в духовке.
Шаг 9
Приятного аппетита!