Морковные котлеты с творогом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Морковные котлеты с творогом

Морковные котлеты с творогом - вкусно и очень аппетитно! Отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Манная крупа 2-3 Ст. ложек
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и сполосните, натрите на терке. Переложите морковь в сковороду, добавьте кусочек сливочного масла. Тушите морковь 3-4 минуты.

Шаг 3

Спустя время всыпьте к моркови манную крупу.

Шаг 4

Далее влейте в сковороду молоко. Тушите морковь до готовности манной каши. В итоге масса должна быть слегка густой.

Шаг 5

Переложите морковь в миску с творогом.

Шаг 6

Добавьте следом яйцо и сахар.

Шаг 7

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 8

Сформируйте из творожно-морковной массы котлеты, обсыпьте сухарями и жарьте в сковороде по несколько минут с обеих сторон. Можно котлеты запечь в духовке.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковные котлеты с творогом"

Видео рецепт Морковные котлеты с творогом
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×