Морковные котлеты вкусные
В наше время многие стараются сидеть на различных диетах или вовсе отказываются от мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты вкусные. Еще не пробовали? Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Фасоль красная 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Чили порошок 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2
Картофель очистите и разрежьте пополам. Положите на противень и запекайте 30-40 минут (или до готовности).
Шаг 3
После готовности остудите картофель и нарежьте его кусками. Отложите.
Шаг 4
В кофемолке измельчите овсяные хлопья до состояния муки.
Шаг 5
В блендер сложите картофель, фасоль, морковь, кинзу, лук, соль и перец. Смешивайте до однородности около 10 секунд.
Шаг 6
Далее добавьте в блендер яйцо и перемешивайте все до получения гладкой консистенции.
Шаг 7
К овощному фаршу добавьте овсяную муку, перемешайте. Сформируйте котлеты из фарша.
Шаг 8
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте котлеты до золотистой корочки на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.