Морковные котлеты вкусные
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Морковные котлеты вкусные

В наше время многие стараются сидеть на различных диетах или вовсе отказываются от мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты вкусные. Еще не пробовали? Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Фасоль красная 400 Грамм
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Чили порошок 1/4 Чайных ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

Картофель очистите и разрежьте пополам. Положите на противень и запекайте 30-40 минут (или до готовности).

Шаг 3

После готовности остудите картофель и нарежьте его кусками. Отложите.

Шаг 4

В кофемолке измельчите овсяные хлопья до состояния муки.

Шаг 5

В блендер сложите картофель, фасоль, морковь, кинзу, лук, соль и перец. Смешивайте до однородности около 10 секунд.

Шаг 6

Далее добавьте в блендер яйцо и перемешивайте все до получения гладкой консистенции.

Шаг 7

К овощному фаршу добавьте овсяную муку, перемешайте. Сформируйте котлеты из фарша.

Шаг 8

В сковороде разогрейте масло и обжаривайте котлеты до золотистой корочки на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×