"Королевский" десерт
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Королевский" десерт. Основой для них являются бисквит и маскарпоне. Десерт получается необычайно нежными, с вкусной клубничной начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
- Молоко сгущенное 180 Миллилитров
- Бисквитный корж 1 Штука
- Клубника 150 Грамм
- Маскарпоне 180 Грамм
- Посыпка кондитерская 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сгущенку взбиваем миксером с маскарпоне. Должен получиться достаточно густой крем. Клубнику моем и очищаем от хвостиков.
Шаг 2
Бисквит разрываем прямо руками на мелкие кусочки. Раскладываем на дно креманок часть крошки, другую часть оставляем для посыпки и конфет.
Шаг 3
Кладем в креманки половину крема ровненьким слоем, а сверху - порезанную клубнику. "Закрываем" креманки бисквитной крошкой. Затем — снова по центру ложечку крема и сверху — цельную клубнику.
Шаг 4
Теперь сделаем конфеты. Крошку для пирожных соединяем с оставшимся кремом. Формируем шарики, которые затем обваливаем в кокосовой стружке. Подаем десерт к чаю или кофе! Приятного аппетита!