"Королевский" десерт
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Маргарита

"Королевский" десерт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Королевский" десерт. Основой для них являются бисквит и маскарпоне. Десерт получается необычайно нежными, с вкусной клубничной начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
  • Молоко сгущенное 180 Миллилитров
  • Бисквитный корж 1 Штука
  • Клубника 150 Грамм
  • Маскарпоне 180 Грамм
  • Посыпка кондитерская 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

19 г

Белки

5 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сгущенку взбиваем миксером с маскарпоне. Должен получиться достаточно густой крем. Клубнику моем и очищаем от хвостиков.

Шаг 2

Бисквит разрываем прямо руками на мелкие кусочки. Раскладываем на дно креманок часть крошки, другую часть оставляем для посыпки и конфет.

Шаг 3

Кладем в креманки половину крема ровненьким слоем, а сверху - порезанную клубнику. "Закрываем" креманки бисквитной крошкой. Затем — снова по центру ложечку крема и сверху — цельную клубнику.

Шаг 4

Теперь сделаем конфеты. Крошку для пирожных соединяем с оставшимся кремом. Формируем шарики, которые затем обваливаем в кокосовой стружке. Подаем десерт к чаю или кофе! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×