Королевские бисквиты
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 110 Грамм
- Сахарная пудра 110 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 110 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
395 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
45 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 190 ° C.
Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.
Видео рецепт "Королевские бисквиты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6
5
Комментарии к рецепту
арина
13.01.2012 16:24
прикольные!