Найти идеальный рецепт

Бисквит королевы Виктории
3 ч.
6

Бисквит королевы Виктории

Это поистине королевский бисквит — нежный, воздушный, с легким ароматом ванили. Готовится не сложнее обычного и совсем не требует пропитки или времени, чтобы отлежаться. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 130 грамм
  • Яйцo 130 грамм чистый вес
  • Сахар 130 грамм
  • Мука 120 грамм
  • Крахмал кукурузный 15 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

405 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита королевы Виктории. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте ванильный сахар и взбивайте до белой, воздушной массы. На это уйдет примерно 4-5 минут.

Шаг 3

Яйца разбейте в миску, добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте все в светлую массу, которая должна увеличиться в 2-3 раза. Примерно около 5 минут.

Шаг 4

Взбивая масленую массу, вливайте струйкой взбитые яйца. Взбейте дно однородности.


Шаг 5

Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, перемешайте. Мучную массу просейте в массу и аккуратно снизу вверх перемешайте до воздушного, однородного теста.

Шаг 6

Дно разъемной формы застелите силиконовым пергаментом и вылейте тесто, разровняйте.

Шаг 7

Форму с бисквитом поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достаньте, дайте постоять ему 5 минут и извлеките бисквит из формы. Полностью остудите бисквит на решетке.

Шаг 8

Готовый бисквит королевы Виктории в разрезе.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит королевы Виктории"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит королевы Виктории
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Трайфлы "Красный бархат"
Трайфлы "Красный бархат"
Мука пшеничная Сыр творожный Сливки Сахар Кефир Масло растительное Масло сливочное Пудра сахарная Какао Краситель красный Разрыхлитель Сок лимонный Яйцо куриное Соль
Красочные трайфлы с бархатным вкусом — это действительно невероятное наслаждение вкусом! Обязательно приготовьте их своим близким и подайте этот яркий десерт с ароматным кофе, чаем, лимонадом.
2 ч.
5.0
Английский бисквит
Английский бисквит
Клубника Сливки 35-40% Масло сливочное Мука пшеничная Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Соль Сода пищевая Яйцо куриное Пудра сахарная
Английский бисквит - это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается :)
1 ч.
4.4

×