Бисквит королевы Виктории
Люблю делать на своей кухне рецепты, которые хранят в себе историю. Конечно, со временем они модифицируются, но основа остаётся. Поэтому вы можете попробовать тот самый вкус из прошлого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 275 Грамм
- Сахарная пудра 325 Грамм
- Мука 175 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко жирное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Малиновое варенье 6 Ст. ложек
- Малина По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размягчите 175 г сливочного масла. Соедините его со 175 г сахарной пудры. Взбейте ингредиенты до воздушной массы. В конце добавьте ванильную эссенцию.
Шаг 2
В другой миске взбейте яйца. Потом осторожно вносите их к маслу, мешая массу блендером на низкой скорости.
Шаг 3
Трижды просейте муку с разрыхлителем. Затем вмешайте её в сливочно-яичную массу. Мешайте тесто так, чтобы оно оставалось воздушным (острожно ложкой снизу вверх). В конце добавьте 2 столовые ложки молока.
Шаг 4
Прогрейте мультиварку. Влейте в неё тесто. Поставьте режим "Выпечка" на один час.
Шаг 5
После этого дайте настояться бисквиту 10 минут. Потом достаньте его и полностью остудите.
Шаг 6
Оставшееся сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до воздушного крема.
Шаг 7
Остывший бисквит разрежьте на 2 части. Одну промажьте джемом, вторую — кремом. Соедините их.
Шаг 8
Украсьте торт сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного чаепития!