Бисквит королевы Виктории
1 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бисквит королевы Виктории

Люблю делать на своей кухне рецепты, которые хранят в себе историю. Конечно, со временем они модифицируются, но основа остаётся. Поэтому вы можете попробовать тот самый вкус из прошлого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 275 Грамм
  • Сахарная пудра 325 Грамм
  • Мука 175 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко жирное 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Малиновое варенье 6 Ст. ложек
  • Малина По вкусу
Количество порций

Калорийность

397 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размягчите 175 г сливочного масла. Соедините его со 175 г сахарной пудры. Взбейте ингредиенты до воздушной массы. В конце добавьте ванильную эссенцию.

Шаг 2

В другой миске взбейте яйца. Потом осторожно вносите их к маслу, мешая массу блендером на низкой скорости.

Шаг 3

Трижды просейте муку с разрыхлителем. Затем вмешайте её в сливочно-яичную массу. Мешайте тесто так, чтобы оно оставалось воздушным (острожно ложкой снизу вверх). В конце добавьте 2 столовые ложки молока.

Шаг 4

Прогрейте мультиварку. Влейте в неё тесто. Поставьте режим "Выпечка" на один час.

Шаг 5

После этого дайте настояться бисквиту 10 минут. Потом достаньте его и полностью остудите.

Шаг 6

Оставшееся сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до воздушного крема.

Шаг 7

Остывший бисквит разрежьте на 2 части. Одну промажьте джемом, вторую — кремом. Соедините их.

Шаг 8

Украсьте торт сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Бисквит королевы Виктории"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит королевы Виктории
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×