Бисквит с клубникой
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Бисквит с клубникой

Самый универсальный, простой и вкусный десерт – это бисквит. А что может быть вкуснее выпечки с сезонными ягодами и фруктами?! Предлагаю классный рецепт, как приготовить бисквит с клубникой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Хлопья овсяные 50 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Ваниль По вкусу
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель для теста ½ Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску вбиваем все яйца, добавляем сахар и начинаем взбивать венчиком или блендером до поднятия общей массы. После добавляем ваниль, разрыхлитель для теста и заранее просеянную муку, взбиваем блендером на маленькой скорости.

Шаг 2

2. К готовому тесту добавляем овсяные хлопья, они придадут интересные консистенцию и вкус. Тщательно промоем клубнику от грязи под проточной водой (или замачиваем её в миске).

Шаг 3

3. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем готовое бисквитное тесто, а сверху выкладываем клубнику, можно вмешать ее внутрь.

Шаг 4

4. Выпекаем бисквит в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 30-40 минут, до появления румяной корочки. Готовый бисквит сразу не вынимаем, а оставляем минут на 10, после этого разрезаем и подаем его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×