Кокосовое парфе
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 200 грамм
- Мюсли 60-80 грамм
- Гранат 20-40 грамм
- Сахар 2-5 ст. ложек
- Ванильный экстракт 1-2 капель
Калорийность
239 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.
Шаг 2
Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.
Шаг 3
Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.
Шаг 4
Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Похожие рецепты

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
Шоколадные капельки
Взбитые сливки
Сливочный сыр
Крекеры
Молоко
Сахарная пудра
Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.


Кокосовая панна котта с манго
Молоко кокосовое
Манго
Сахар
Вода
Агар-агар
Масло кокосовое
Лайм
Ванильный ароматизатор
Панна котта — классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока.

Десерт из тапиоки
Кокосовое молоко
Тапиока
Сахар
Голубика
Ванильный ароматизатор
Абрикос
Соль
Шарики тапиоки часто используют для приготовления азиатских десертов или напитков. Предлагаю приготовить десерт из тапиоки на кокосовом молоке. По вкусу он напоминает нежный сливочный пудинг.

Лимонное парфе
Малина свежая
Сливки
Сахар
Вода
Желатин
Лимон
Яйца
Лимонное парфе — звучит интригующе и вкусно, а если это парфе еще и со свежей малиной, то это просто восхитительно! Этот вкусный французский десерт готовится совсем несложно, приступим?

Парфе из ягод
Сливки
Клубника
Виноград
Фруктовый йогурт
Мюсли с хлопьями
Банан
Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка. Очень рекомендую попробовать!
Кокосовые конфеты «Снежки»
Творожный сыр
Кокосовая стружка
Масло сливочное
Сахар
Миндаль
Ванильный сахар
Нежнейшие на вкус конфеты понравятся и взрослым, и детям. Они получаются не только вкусными, но и полезными. Обязательно побалуйте своих родных таким воздушным угощением, заварив ароматный чай!
Кокосовая карамель
Сахар
Кокосовое молоко
Вода
Кокосовое масло
Лимонный сок
Ванильный экстракт
Морская соль
Рецепт карамели, но не простой, а кокосовой! Она получается густой, очень сладкой, с ярко-выраженным кокосовым вкусом.

"Пина колада" (безалкогольный рецепт)
Молоко кокосовое обычное
Молоко кокосовое густое
Мед
Ананас
Протеин
Хотите попробовать новый сладкий коктейль? Смотрите, как приготовить "Пина коладу" (безалкогольный рецепт) на основе свежего ананаса и кокосового молока. Это настоящее тропическое наслаждение.