Кокосовое парфе
1 ч. 30 мин
2

Кокосовое парфе

Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 200 грамм
  • Мюсли 60-80 грамм
  • Гранат 20-40 грамм
  • Сахар 2-5 ст. ложек
  • Ванильный экстракт 1-2 капель

Калорийность

239 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.

Шаг 2

Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.

Шаг 3

Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.

Шаг 4

Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 10

Похожие рецепты

Кокосовая карамель
Сахар Кокосовое молоко Вода Кокосовое масло Лимонный сок Ванильный экстракт Морская соль
Рецепт карамели, но не простой, а кокосовой! Она получается густой, очень сладкой, с ярко-выраженным кокосовым вкусом.
4 ч.
4.4
341
×