Кокосовое парфе
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Кокосовое парфе

Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 200 Грамм
  • Мюсли 60-80 Грамм
  • Гранат 20-40 Грамм
  • Сахар 2-5 Ст. ложек
  • Ванильный экстракт 1-2 Капель

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.

Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.

Шаг 2

Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.

Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.

Шаг 3

Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.

Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.

Шаг 4

Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.

Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!

Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×