Кокосовое парфе
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 200 Грамм
- Мюсли 60-80 Грамм
- Гранат 20-40 Грамм
- Сахар 2-5 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1-2 Капель
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.
Шаг 2
Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.
Шаг 3
Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.
Шаг 4
Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Кокосовая панна котта с манго

10 мин
Веганский ганаш

12 ч. 0 мин
Мороженое из банана и кокосового молока

1 ч. 20 мин
Веганский тирамису
4 ч. 0 мин
Кокосовая карамель
30 мин
Конфеты с матча

2 ч. 0 мин
Кокосовая панна котта

1 ч. 0 мин
Веганская сгущенка