ПП блины на кукурузном крахмале
Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусные. Нежные, ажурные, ничуть не хуже классических блинов. Можно подавать самостоятельно или использовать для фаршировки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
-
Крахмал
3 Ст. ложки
с горкой
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте кефир и соду.
Шаг 4
Перемешайте и добавьте крахмал.
Шаг 5
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Смазывать необходимо перед каждым выпеканием блинов. Половником наливайте тесто и распределяйте равномерно по всей сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 7
ПП блины на кукурузном крахмале готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП блины на кукурузном крахмале"
Оценить рецепт
4.5
8
Совет от повара:
Можно добавить в тесто ванилин, а сахар заменить на любой сахарозаменитель по вкусу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печенье на белках
45 мин
Бисквит на горячем молоке
35 мин
Тыквенные пончики
20 мин
Оладьи с молоком
1 ч. 0 мин
Тесто для пирогов с капустой
1 ч. 0 мин
Чизкейк из печенья
1 ч. 0 мин
Баранки домашние
12 ч. 0 мин
Торт "День-ночь"