Бисквит в кастрюле
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия

Бисквит в кастрюле

Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Какао 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.

Шаг 3

Венчиком аккуратно вмешайте муку.

Шаг 4

Вмешайте какао.

Шаг 5

Выложите дно кастрюли бумагой для выпечки и смажьте дно и бока растительным маслом.

Шаг 6

Вылейте тесто в кастрюлю.

Шаг 7

Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.

Шаг 8

Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи. Используйте по назначению.

Видео рецепт "Бисквит в кастрюле"

Видео рецепт Бисквит в кастрюле
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×