Бисквит в кастрюле
Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.
Шаг 3
Венчиком аккуратно вмешайте муку.
Шаг 4
Вмешайте какао.
Шаг 5
Выложите дно кастрюли бумагой для выпечки и смажьте дно и бока растительным маслом.
Шаг 6
Вылейте тесто в кастрюлю.
Шаг 7
Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Шаг 8
Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи. Используйте по назначению.
Видео рецепт "Бисквит в кастрюле"
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бисквит на молоке
0 мин
Шоколадное кухэ
0 мин
Быстрый бисквит простой
0 мин
Бисквит в чашке
0 мин
Бисквит в силиконовой форме
0 мин
Бисквит классический
0 мин
Бисквит, который получается всегда
0 мин
Классическое бисквитное тесто
0 мин
Бисквитный торт с желе
0 мин
Маковый бисквит
0 мин
Американский бисквит
0 мин
Бисквитный торт с творожным кремом