Бисквит в силиконовой форме
Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 125 Грамм
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Мука 125 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем все ингредиенты для выпечки.
Шаг 2
2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.
Шаг 3
3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).
Шаг 4
4. Миксером взбиваем все в пену.
Шаг 5
5. Частями добавляем муку.
Шаг 6
6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 7
7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.
Шаг 8
8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 9
9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!