Найти идеальный рецепт


Бисквит в силиконовой форме
40 мин
6

Бисквит в силиконовой форме

Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 штуки
  • Сахар 125 грамм
  • Мед 1-2 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 125 грамм

Калорийность

275 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Берем все ингредиенты для выпечки.

Шаг 2

2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.

Шаг 3

3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).

Шаг 4

4. Миксером взбиваем все в пену.


Шаг 5

5. Частями добавляем муку.

Шаг 6

6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 7

7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.

Шаг 8

8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 9

9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит в силиконовой форме"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит в силиконовой форме
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Анастасия Собкалова
27.04.2019 13:37
Делала по видео.Мишек не было,решила использовать другие)))
Angelina Kamchatka
15.08.2018 05:58
Вы сами готовили по этому рецепту ? Ерунда получается . Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует . Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов
Elena WM
03.06.2018 18:42
Обязательно добавляйте пол чайной ложки соды, тогда бисквит будет высоким. Уксусом я не гашу.
Elena WM
07.04.2018 19:46
Спасибо, хороший, простой и быстрый рецепт. Мои умяли едва дав разрезать мне мишку)). У меня одна большая форма. Как пирог бисквит немного суховат, поэтому я разрезала голову ( то что удалось уберечь)) на 2 половинки и смазала сгущеным кремом.
Юлич
28.01.2017 13:38
А можно готовить без мёда

Похожие рецепты

Шоколадное кухэ
Сахар Мука пшеничная Молоко Растительное рафинированное масло Какао-порошок Разрыхлитель теста Ванильный сахар или экстракт Яйцо
Шоколадное кухэ - это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы!
2 ч.
5.0
×