Бисквит в силиконовой форме
Беспроигрышный вариант любой выпечки – это бисквит. Предлагаем рецепт, как приготовить бисквит в силиконовой форме. Такой десерт можно кушать сразу или разрезать на коржи и перемазать кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 125 грамм
- Мед 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Мука 125 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем все ингредиенты для выпечки.
Шаг 2

2. В миску насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли.
Шаг 3

3. После чего вбиваем по одному яйца (из холодильника).
Шаг 4

4. Миксером взбиваем все в пену.
Шаг 5

5. Частями добавляем муку.
Шаг 6

6. Миксером перемешиваем все до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 7

7. Берем силиконовую форму и смазываем ее маслом, чтобы бисквит легко отходил.
Шаг 8

8. Вливаем тесто и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 9

9. Готовый бисквит немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит в силиконовой форме"







Похожие рецепты




