Бисквит который никогда не опадает
По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.
Шаг 3

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.
Шаг 4

Всыпьте сахар.
Шаг 5

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
Шаг 6

Желтки взбейте тоже в пышную массу.
Шаг 7

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.
Шаг 8

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.
Шаг 9

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.
Шаг 10

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Шаг 11

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.
Шаг 12

Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит который никогда не опадает"

Похожие рецепты

