Бисквит который никогда не опадает
40 мин
3

Бисквит который никогда не опадает

По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.

Шаг 3

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.

Шаг 6

Желтки взбейте тоже в пышную массу.

Шаг 7

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.

Шаг 8

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.

Шаг 9

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.

Шаг 10

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Шаг 11

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.

Шаг 12

Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит который никогда не опадает"

Видео рецепт Бисквит который никогда не опадает
Оценить рецепт
3.6 9

Похожие рецепты

Мокрый бисквит
Мука пшеничная Молоко Сахар Растительное масло Крахмал Сахарная пудра Ванилин Разрыхлитель Цедра лимона Сода Яйца Соль
Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
2 ч.
4.5
292
×