Бисквит который никогда не опадает
По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.
Шаг 3
Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
Шаг 6
Желтки взбейте тоже в пышную массу.
Шаг 7
Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.
Шаг 8
Всыпьте муку. Перемешайте тесто.
Шаг 9
Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.
Шаг 10
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Шаг 11
Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.
Шаг 12
Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!