Бисквит который никогда не опадает
40 мин
количество порций 3

Бисквит который никогда не опадает

По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.

Шаг 3

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.

Шаг 6

Желтки взбейте тоже в пышную массу.

Шаг 7

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.

Шаг 8

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.

Шаг 9

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.

Шаг 10

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Шаг 11

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.

Шаг 12

Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит который никогда не опадает"

Видео рецепт Бисквит который никогда не опадает
Оценить рецепт
3.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×