Бисквит на кипятке в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Бисквит на кипятке в мультиварке

Расскажу, как приготовить бисквит на кипятке в мультиварке в домашних условиях. Как-то раз я хотела сделать торт, так как нашлась банка вареной сгущенки, а молока не оказалось. Так и получился рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Кипяток 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, около 10 минут, чтобы масса стала пышной, белой и липкой.

1. Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, около 10 минут, чтобы масса стала пышной, белой и липкой.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.

2. Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.

Шаг 3

3. В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 минут.

3. В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 минут.

Шаг 4

4. Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков. Приятного аппетита и удачной готовки!

4. Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков. Приятного аппетита и удачной готовки!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×