Бисквит на кипятке в мультиварке
Расскажу, как приготовить бисквит на кипятке в мультиварке в домашних условиях. Как-то раз я хотела сделать торт, так как нашлась банка вареной сгущенки, а молока не оказалось. Так и получился рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Кипяток 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, около 10 минут, чтобы масса стала пышной, белой и липкой.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.
Шаг 3
3. В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 минут.
Шаг 4
4. Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков. Приятного аппетита и удачной готовки!
Видео рецепт "Бисквит на кипятке в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырный бисквит
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт «Ореховый прутик»
4 ч. 0 мин
Торт из рулетов
19 ч. 0 мин
Бисквитный торт с безе и орехами
3 ч. 0 мин
Бисквитный торт под мастику
7 ч. 0 мин
Бисквит под мастику
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
30 мин
Пасхальный торт