Лаваш со сливочным сыром
Лаваш с такой начинкой подойдет не только для перекуса в течение дня, но и для любого праздничного стола. Нежно, сочно, свежо, а готовится проще простого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
1-2 Штук
в зависимости от размера - Огурец 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
вареное -
Сыр сливочный
200 Грамм
плавленый - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске соедините майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Добавьте сливочный сыр и все перемешайте еще раз.
Шаг 4
Яйца отварите и натрите на терке.
Шаг 5
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Лаваш выложите на ровную поверхность и смажьте сливочным соусом. У меня два лаваша квадратной формы, если у вас большой лаваш, то хватит одного, просто разрежьте его ножницами на две части. Посыпьте сверху часть тертых яиц.
Шаг 7
Разложите хаотично на некотором расстоянии нарезанный кружочками огурец.
Шаг 8
Накройте начинку вторым лавашом и повторите слои еще раз в том же порядке: соус, яйца, огурец.
Шаг 9
Сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник для пропитки на 30 минут.
Шаг 10
Лаваш со сливочным сыром готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!