Шаурма по-домашнему с колбасой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Шаурма по-домашнему с колбасой

Обычно для этого простого рецепта шаурмы по-домашнему с колбасой я использую салями или докторскую, но в этот раз готовила с куриной, - и всем советую! Потрясающе вкусно получилось, да еще и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса куриная 500 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1.Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.

Шаг 2

2. Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.

Шаг 3

3. Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.

Шаг 4

4. Заворачиваем туго рулетиком, и обжарим каждый такой рулет на сухой сковороде с двух сторон. Шаурма готова!

Видео рецепт "Шаурма по-домашнему с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма по-домашнему с колбасой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×