Шаурма по-домашнему с колбасой
Обычно для этого простого рецепта шаурмы по-домашнему с колбасой я использую салями или докторскую, но в этот раз готовила с куриной, - и всем советую! Потрясающе вкусно получилось, да еще и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Колбаса куриная 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1.Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.
Шаг 2
2. Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.
Шаг 3
3. Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.
Шаг 4
4. Заворачиваем туго рулетиком, и обжарим каждый такой рулет на сухой сковороде с двух сторон. Шаурма готова!
Видео рецепт "Шаурма по-домашнему с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рулет с потрошками
30 мин
Куриный буррито
30 мин
Шаурма классическая
2 ч. 30 мин
Грудка в лаваше
1 ч. 0 мин
Семга в лаваше
1 ч. 0 мин
Роллы из лаваша
1 ч. 20 мин
Рулетики из лаваша с форелью
19 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром