Шаурма по-домашнему с колбасой
Обычно для этого простого рецепта шаурмы по-домашнему с колбасой я использую салями или докторскую, но в этот раз готовила с куриной, - и всем советую! Потрясающе вкусно получилось, да еще и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса куриная 500 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1.Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.
Шаг 2
2. Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.
Шаг 3
3. Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.
Шаг 4
4. Заворачиваем туго рулетиком, и обжарим каждый такой рулет на сухой сковороде с двух сторон. Шаурма готова!
Видео рецепт "Шаурма по-домашнему с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 мин
Чипсы из лаваша с чесноком
45 мин
Сэндвич ролл с курицей
30 мин
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
30 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
20 мин
Буррито с курицей и брокколи
25 мин
Сладкий рулет из лаваша
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша на Новый Год
35 мин
Лаваш с корейской морковкой и сыром