Шаурма в лепешке по-домашнему
Быстрый перекус в любое время дня! При наличии необходимых ингредиентов, останется лишь завернуть начинку в лепешку и быстро обжарить шаурму на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Куриная грудка 150 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Зелень 10 Грамм
-
Лаваш тонкий
70 Грамм
круглый - Кетчуп 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Морковка по-корейски 60 Грамм
- Помидоpы 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами (пластинами). Выложите кусочки курицы на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте филе с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы слегка подрумянилось. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Лепешку (тонкий лаваш) смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 4
Распределите всю вымытую и хорошо просушенную зелень, добавьте сверху кусочки обжаренной курицы.
Шаг 5
Выложите маринованную морковь по-корейски и кружочки нарезанных помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.
Шаг 6
Начинку присыпьте натертым на терке сыром.
Шаг 7
С одного края подверните край лепешки, сверните шаурму.
Шаг 8
Обжаривайте шаурму на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка.
Шаг 9
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Это вкусно, сытно и сочно!
Шаг 10
Приятного аппетита!