Шаурма в лепешке по-домашнему
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Isaenko777

Шаурма в лепешке по-домашнему

Быстрый перекус в любое время дня! При наличии необходимых ингредиентов, останется лишь завернуть начинку в лепешку и быстро обжарить шаурму на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Куриная грудка 150 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Лаваш тонкий 70 Грамм
    круглый
  • Кетчуп 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Морковка по-корейски 60 Грамм
  • Помидоpы 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами (пластинами). Выложите кусочки курицы на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте филе с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы слегка подрумянилось. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Лепешку (тонкий лаваш) смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 4

Распределите всю вымытую и хорошо просушенную зелень, добавьте сверху кусочки обжаренной курицы.

Шаг 5

Выложите маринованную морковь по-корейски и кружочки нарезанных помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.

Шаг 6

Начинку присыпьте натертым на терке сыром.

Шаг 7

С одного края подверните край лепешки, сверните шаурму.

Шаг 8

Обжаривайте шаурму на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаг 9

Готовую закуску сразу подавайте к столу. Это вкусно, сытно и сочно!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма в лепешке по-домашнему"

Видео рецепт Шаурма в лепешке по-домашнему
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×