Лаваш с овощами
Великолепная домашняя шаурма из лаваша с овощами. Отличный вариант для обеда или перекуса в дорогу. Намного полезнее фаст-фуда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Куриное филе 250 Грамм
- Лаваш 3 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 75 Миллилитров
- Паприка 0,3 Чайных ложки
- Солёный огурец 1 Штука
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель порежьте соломкой и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 2
Порежьте лук тонкими кружками, помидор — дольками, а зелень измельчите. Потрите сыр.
Шаг 3
Отварите и порежьте куриное филе.
Шаг 4
Разделите начинку на две части. Так же поступите и с одним из листов лаваша. Положите на стол один лист и половинку листа лаваша. Сверху разложите слоями начинку – куриное филе, картофель, порезанный соленый огурец, помидоры, зелень и сыр. Сверху посыпьте цедрой, разложите лук и полейте сметаной. Сверните в плотный рулет и обжарьте на сковороде под крышкой с двух сторон по 5 минут. Подавайте в горячем виде.