Лаваш с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с курицей и овощами

Хватит употреблять шаурму сомнительного качества, лучше приготовьте лаваш с курицей и овощами самостоятельно. Во первых, вы будете уверены в качестве продукта, а во вторых, это гораздо вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 Штуки
  • Филе куриное 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.

Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.

Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.

Шаг 4

Натрите на терке морковь.

Натрите на терке морковь.

Шаг 5

Разложите каждый лаваш на столе, смажьте его майонезом (и кетчупом). На один край выложите немного курицы с луком, овощи и тертый сыр.

Разложите каждый лаваш на столе, смажьте его майонезом (и кетчупом). На один край выложите немного курицы с луком, овощи и тертый сыр.

Шаг 6

Подомните края и сверните лаваш. Далее можно немного запечь лаваш в духовке или обжарить его на сковороде до золотистости. Приятного аппетита!

Подомните края и сверните лаваш. Далее можно немного запечь лаваш в духовке или обжарить его на сковороде до золотистости. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×