Лаваш с курицей и овощами
Хватит употреблять шаурму сомнительного качества, лучше приготовьте лаваш с курицей и овощами самостоятельно. Во первых, вы будете уверены в качестве продукта, а во вторых, это гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лаваш 4 Штуки
- Кетчуп 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.
Шаг 2
Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.
Шаг 4
Натрите на терке морковь.
Шаг 5
Разложите каждый лаваш на столе, смажьте его майонезом (и кетчупом). На один край выложите немного курицы с луком, овощи и тертый сыр.
Шаг 6
Подомните края и сверните лаваш. Далее можно немного запечь лаваш в духовке или обжарить его на сковороде до золотистости. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Армянский лаваш с фаршем
20 мин
Шаурма с сырным соусом
40 мин
Куриный "Цезарь ролл"
1 ч. 30 мин
Шаверма дома
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша на Новый Год
35 мин
Шаурма из лаваша с курицей
30 мин
Омлет в лаваше