Лаваш с курицей и овощами
Хватит употреблять шаурму сомнительного качества, лучше приготовьте лаваш с курицей и овощами самостоятельно. Во первых, вы будете уверены в качестве продукта, а во вторых, это гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 4 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.
Шаг 2

Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.
Шаг 3

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.
Шаг 4

Натрите на терке морковь.
Шаг 5

Разложите каждый лаваш на столе, смажьте его майонезом (и кетчупом). На один край выложите немного курицы с луком, овощи и тертый сыр.
Шаг 6

Подомните края и сверните лаваш. Далее можно немного запечь лаваш в духовке или обжарить его на сковороде до золотистости. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Домашняя шаурма с говядиной

15 мин
Салат для пикника

10 мин
Ека (абхазское блюдо)

1 ч. 0 мин
Борек

1 ч. 0 мин
Лаваш со шпротами

30 мин
Лаваш с луком
30 мин
Начинка для шаурмы

20 мин
Лаваш с творогом и чесноком