Тантуни
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тантуни

Тантуни – традиционное блюдо турецкй кухни. Это лаваш с начинкой из обжаренного мяса или курицы с овощами. Это очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу отварите и мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Обжарьте курицу на масле до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Помидоры и лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте все вместе.

Шаг 5

5. Добавьте зелень, посолите, поперчите и обжаривайте до испарения жидкости.

Шаг 6

6. Выложите начинку на край лаваша и сверните в тугой рулет.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Каролина
02.02.2020 17:15
должно быть вкусно! люблю быструю еду!
Toma89
02.02.2020 16:30
а обжаривать лаваш нужно или нет? у вас на фото белый, а потом темный... или это он такой и есть с другой стороны?

Похожие рецепты

 
×