Тантуни
Тантуни – традиционное блюдо турецкй кухни. Это лаваш с начинкой из обжаренного мяса или курицы с овощами. Это очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу отварите и мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте курицу на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Помидоры и лук нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте все вместе.
Шаг 5
5. Добавьте зелень, посолите, поперчите и обжаривайте до испарения жидкости.
Шаг 6
6. Выложите начинку на край лаваша и сверните в тугой рулет.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Каролина
02.02.2020 17:15
должно быть вкусно! люблю быструю еду!
Toma89
02.02.2020 16:30
а обжаривать лаваш нужно или нет? у вас на фото белый, а потом темный... или это он такой и есть с другой стороны?
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из лаваша с курицей
15 мин
Армянский лаваш с фаршем
30 мин
Куриные крылышки к пиву "Вкусные"
10 мин
Сэндвич с авокадо и курицей
25 мин
Шаурма (классический рецепт)
30 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
25 мин
Паста из авокадо
30 мин
Кусочки куриного филе в кляре