Поджарка из куриного филе
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Поджарка из куриного филе

Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.

Шаг 2

Морковку режем полукружками.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Обжариваем филе на сковородке.

Шаг 5

Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.

Шаг 6

Затем высыпаем лук.

Шаг 7

Обжариваем всё ещё 15 минут. Затем добавляем соль и специи.

Шаг 8

Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!

Видео рецепт "Поджарка из куриного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из куриного филе
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×