Поджарка из куриного филе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Поджарка из куриного филе

Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.

Шаг 2

Морковку режем полукружками.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Обжариваем филе на сковородке.

Шаг 5

Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.

Шаг 6

Затем высыпаем лук.

Шаг 7

Обжариваем всё ещё 15 минут. Затем добавляем соль и специи.

Шаг 8

Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!

Видео рецепт "Поджарка из куриного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из куриного филе
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×