Поджарка из куриного филе
Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.
Шаг 2
Морковку режем полукружками.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Обжариваем филе на сковородке.
Шаг 5
Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.
Шаг 6
Затем высыпаем лук.
Шаг 7
Обжариваем всё ещё 15 минут. Затем добавляем соль и специи.
Шаг 8
Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!
Видео рецепт "Поджарка из куриного филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6