Поджарка из куриного филе
Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Розмарин 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.
Шаг 2

Морковку режем полукружками.
Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4

Обжариваем филе на сковородке.
Шаг 5

Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.
Шаг 6

Затем высыпаем лук.
Шаг 7

Обжариваем всё ещё 15 минут. Затем добавляем соль и специи.
Шаг 8

Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!
Видео рецепт "Поджарка из куриного филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
6
Похожие рецепты

Запеченное куриное филе с брокколи
Куриное филе
Брокколи
Рис
Сливки 10-25%
Сыр тертый
Соль
Перец
Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Куриное филе с сыром, ветчиной и ананасами
Ветчина
Сыр
Растительное масло
Куриная грудка
Ананасы
Соль
Перец
Ищите вариант легкого и аппетитного горячего блюда? Тогда этот рецепт приготовления куриного филе с сыром, ветчиной и ананасами на гриле просто создан для вас. Сытно, низкокалорийно и очень вкусно!

Куриное филе в сливках
Куриное филе
Сливки 10-15%
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Перец
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Куриное филе
Молоко
Брюссельская капуста
Сыр
Сливочное масло
Мука
Соль
Перец
Очень вкусное и ароматное блюдо!

Жареное куриное филе
Куриное филе
Измельченная петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Паприка
Лук шалот
Лимон
Соль, перец
Перед вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей.

Куриное филе с пастой и болгарским перцем
Вода
Куриных грудок без кожи
Вода
Паста фарфалле
Сливочное масло
Сливочное масло
Соль
Чеснок
Перец
Болгарский перец
Листья базилика
Бульонные кубики
Рецепт приготовления жареного куриного филе с пастой, болгарским перцем, базиликом и сливочным соусом из куриного бульона, сливок, масла и сыра Пармезан.

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю
Куриное филе
Сливки
Сыр дор-блю
Растительное масло
Рецепт приготовления куриного филе. В данном рецепте куриное филе приготавливается в соусе из сливок и сыром дор-блю.

Куриное филе в соусе "Метакса"
Пюре из помидоров
Сливки
Коньяк
Растительное масло
Коричневый сахар
Куриное филе
Мускатный орех
Перец и соль
Перец кайенский
Базилик и тимьян
Рецепт приготовления куриного филе в соусе «Метакса». Соус, который здесь используется, готовится совершенно без соли.

Куриное филе в томатном соусе
Бульон
Помидоры
Белое вино
Зеленые оливки
Мука
Чеснок
Куриное филе
Базилик
Перец и соль
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.

Куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Мука
Масло растительное
Зелень
Репчатый лук
Перец, соль
Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным.

Куриное филе с курагой
Курага
Белое вино
Тертый сливочный сыр
Сметана
Чеснок
Корица
Филе курицы
Соль и перец
Настоящий пример сочетания, казалось бы, несочетаемых ингредиентов.

Куриное филе в соусе "Терияки"
Куриное мясо
Коричневый сахар
Соевый соус
Яблочный уксус
Чеснок
Крахмал
Перец молотый
Имбирь (кусочек 8-10 см)
Экзотический, но простой рецепт приготовления куриного филе в традиционном японском соусе Терияки, который готовится на основе соевого соуса.