Палочки из лаваша с начинкой
Для приготовления данной закуски используем привычный всем лаваш, но в готовом блюде он изменится до неузнаваемости. Мои домашние решили, что это какие-то блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Зелень Часть
- Лист лаваша 2 Штуки
Шаг 1
Лист лаваша нарежьте на небольшие полоски 8 на 10-15 см. Мой лист лаваша очень большой. Его я просто нарезала сначала на полоски, но по ходу поняла, что из одной полоски можно сделать две такие палочки.
Шаг 2
Два брусочка плавленого сырка нарезаем на небольшие полоски.
Шаг 3
Подобно этому.
Шаг 4
На полоску лаваша выложите чайную ложку измельченной зелени и один брусочек сырка. Сверните лаваш в рулетик.
Шаг 5
Так поступаем со всеми продуктами. У меня вышли вот такие палочки.
Шаг 6
Приготовьте болтушку из яиц и молока.
Шаг 7
Окуните каждую палочку в яичную смесь, а затем выложите палочки сразу на разогретую сковородку. Я обжаривала палочки на сливочном масле, но думаю, что можно использовать и растительное.
Шаг 8
Подавайте палочки из лаваша к столу сразу.