Горячий рулет из лаваша с начинкой
К большому разнообразию рулетиков из лаваша в виде холодной закуски привыкли уже все. Именно поэтому как альтернативу хочу предложить вот такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Рыбные консервы 1 Штука
баночка (тунец или сардина) - Лаваш 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
4 сварить, 1 для смазывания - Майонез и зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Первым делом сварите вкрутую яйца и остудите. Крабовые палочки очистите и натрите на терке.
Шаг 2

2. Туда же натрите на средней терке яйца.
Шаг 3

3. Рыбные консервы можно размять вилкой или измельчить в блендере.
Шаг 4

4. Добавьте консервы и немного майонеза, чтобы получилась более однородная консистенция.
Шаг 5

5. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Добавьте ее в начинку и все как следует перемешайте.
Шаг 6

6. По вкусу можно добавить соль, перец, чеснок или другие специи, например.
Шаг 7

7. Выложите на рабочий стол лаваш и распределите ровным слоем начинку.
Шаг 8

8. Сверните аккуратно рулет и отправьте его в жаропрочную форму.
Шаг 9

9. Для более аппетитной корочки можно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Запекайте рулет при температуре 190 градусов минут 25.
Похожий видео рецепт "Горячий рулет из лаваша с начинкой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






