Лаваш с беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Лаваш с беконом

Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1  Штук
  • Бекон 300  Грамм
  • Плавленый сыр 1-2 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Майонез 200  Грамм
  • Листья салата 2-3 Штук
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

Шаг 2

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

Шаг 3

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.

Шаг 4

4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.

4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.

Шаг 5

5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.

5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.

Шаг 6

6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.

6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.

Похожий видео рецепт "Лаваш с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×