Лаваш с беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Лаваш с беконом

Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штук
  • Бекон 300 Грамм
  • Плавленый сыр 1-2 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Листья салата 2-3 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

480 ккал

Калорийность

50 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

Шаг 2

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

Шаг 3

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.

Шаг 4

4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.

Шаг 5

5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.

Шаг 6

6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.

Видео рецепт "Лаваш с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с беконом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×