Лаваш с беконом
Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 штук
- Бекон 300 грамм
- Плавленый сыр 1-2 штук
- Яйцо 1-2 штук
- Майонез 200 грамм
- Листья салата 2-3 штук
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
Шаг 2

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
Шаг 3

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
Шаг 4

4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
Шаг 5

5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
Шаг 6

6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.
Видео рецепт "Лаваш с беконом"

Похожие рецепты


