Лаваш с беконом
Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 2-3 Штук
- Бекон 300 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Плавленый сыр 1-2 Штук
- Зелень По вкусу
- Лаваш 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
Шаг 2
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
Шаг 3
3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
Шаг 4
4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
Шаг 5
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
Шаг 6
6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.