Лаваш с начинкой в беконе
На мой взгляд, это блюдо отлично подойдет для завтрака. Необычная форма подачи особенно понравится детям, а потрясающий вкус не оставит равнодушным никого. Порадуйте своих близких таким блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
-
Лаваш
1 Штука
круглый - Лук зеленый 4 Штуки
- Сыр тертый 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешайте нарезанное яйцо, тёртый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.
Шаг 2
Выложите ломтики бекона крест накрест. На них положите лаваш.
Шаг 3
На лаваш выложите начинку.
Шаг 4
Аккуратно заверните лаваш и ломтики бекона.
Шаг 5
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Глория
21.12.2019 09:35
Вкусно! Не нашла зеленого лука, заменила укропом
Леся)
09.02.2019 12:15
Класс! Вкуснейшая закуска получилась в следующий раз попробую во фритюре приготовить.
Искра
30.09.2018 10:00
Очень вкусная, хрустящая и сочная закуска! Красиво смотрится на праздничном столе! Спасибо! В следующий раз еще вареное яйцо добавлю)