Лаваш с начинкой в беконе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Лаваш с начинкой в беконе

На мой взгляд, это блюдо отлично подойдет для завтрака. Необычная форма подачи особенно понравится детям, а потрясающий вкус не оставит равнодушным никого. Порадуйте своих близких таким блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Лаваш 1 Штука
    круглый
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Сыр тертый 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешайте нарезанное яйцо, тёртый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.

Шаг 2

Выложите ломтики бекона крест накрест. На них положите лаваш.

Шаг 3

На лаваш выложите начинку.

Шаг 4

Аккуратно заверните лаваш и ломтики бекона.

Шаг 5

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Глория
21.12.2019 11:35
Вкусно! Не нашла зеленого лука, заменила укропом :smile:
Леся)
09.02.2019 14:15
Класс! Вкуснейшая закуска получилась :happy: в следующий раз попробую во фритюре приготовить.
Искра
30.09.2018 11:00
Очень вкусная, хрустящая и сочная закуска! Красиво смотрится на праздничном столе! Спасибо! В следующий раз еще вареное яйцо добавлю)

Похожие рецепты

 
×