Лаваш с луком
Хочу вам рассказать, как приготовить лаваш с луком. Эта закуска очень простая и очень вкусная. Кто в детстве обожал пирожки с луком и яйцами, тот сразу узнает любимый вкус! Попробуйте, это здорово!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Яйца 6 Штук
5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша - Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 2 Ст. ложки
можно заменить любым соусом - Специи По вкусу
Шаг 1

1. Яйца отварим "вкрутую", дадим им остыть. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Специи, кроме соли, я не брала, но можете добавить.
Шаг 2

2. Лаваш расстилаем и делим на одинаковые кусочки. Количество кусочков равно количеству будущих порций. Выкладываем начинку и сворачиваем в тугой рулет.
Шаг 3

3. Оставшееся яйцо взбиваем до однородности венчиком, и кисточкой смазываем этой смесью каждый рулетик. Запекаем в духовке 10-15 минут, пока не зарумянятся. Готово!
Похожий видео рецепт "Лаваш с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шаурма на мангале
Мясо / Лаваш

1 ч. 0 мин
Пирог с луком и яйцами
Овощи / Тесто / Яйца

5 мин
Шаурма (правильное питание)
Овощи / Птица / Молочные продукты / Лаваш
40 мин
Сосиски в картофельно-сырной шубке
Мясо / Лаваш

30 мин
Лаваш со шпинатом
Овощи / Лаваш

1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с плавленым сыром
Молочные продукты / Крабовые палочки / Лаваш

35 мин
Лаваш с луком и яйцом
Овощи / Яйца / Лаваш

15 мин
Лаваш с зеленью по-армянски
Зелень / Лаваш