Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"

Если любите на завтрак яичницу, но обычная надоела, приготовьте ее по этому рецепту. Получается просто, сытно и очень вкусно. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
    круглый
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы в лаваше "Волшебный завтрак".

Шаг 2

Сковороду немного смажьте маслом и выложите один лист лаваша. Разбейте в сковороду яйца, немного посолите.

Шаг 3

Укроп мелко порежьте и посыпьте поверх яиц.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке и половиной посыпьте яйца с укропом.

Шаг 5

Сверху выложите второй круглый лаваш. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут. Следите, чтобы лаваш не пригорел, иначе вкус будет испорчен.

Шаг 6

Очень аккуратно переверните яичницу.

Шаг 7

Посыпьте верх лаваша оставшимся сыром, закройте крышкой и готовьте еще на медленном огне в течение 5-6 минут. Снимите яичницу со сковороды, порежьте и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница в лаваше "Волшебный завтрак""

Видео рецепт Яичница в лаваше
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×