Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
Если любите на завтрак яичницу, но обычная надоела, приготовьте ее по этому рецепту. Получается просто, сытно и очень вкусно. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
-
Лаваш тонкий
2 Штуки
круглый - Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы в лаваше "Волшебный завтрак".
Шаг 2
Сковороду немного смажьте маслом и выложите один лист лаваша. Разбейте в сковороду яйца, немного посолите.
Шаг 3
Укроп мелко порежьте и посыпьте поверх яиц.
Шаг 4
Сыр натрите на средней терке и половиной посыпьте яйца с укропом.
Шаг 5
Сверху выложите второй круглый лаваш. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут. Следите, чтобы лаваш не пригорел, иначе вкус будет испорчен.
Шаг 6
Очень аккуратно переверните яичницу.
Шаг 7
Посыпьте верх лаваша оставшимся сыром, закройте крышкой и готовьте еще на медленном огне в течение 5-6 минут. Снимите яичницу со сковороды, порежьте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!