Макароны с замороженными овощами
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Макароны с замороженными овощами

Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная гавайская смесь 200 Грамм
  • Макароны 100 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
    опционально
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.

Шаг 3

Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте.

Шаг 5

Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с замороженными овощами"

Видео рецепт Макароны с замороженными овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×