Макароны с замороженными овощами
Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженная гавайская смесь 200 Грамм
- Макароны 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Пищевые дрожжи
1 Ст. ложка
опционально - Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.
Шаг 3
Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут.
Шаг 4
Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте.
Шаг 5
Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с замороженными овощами"

Оценить рецепт
4.3, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
30 мин
Паста "Сицилиана"

30 мин
Паста с баклажанами и пармезаном

50 мин
Салат из макарон с нутом и баклажанами

30 мин
Паста с шампиньонами и томатами

45 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская

1 ч. 10 мин
Запеканка из овощей и макарон

30 мин
Брокколи с макаронами