Спагетти с овощами и арахисовым маслом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Спагетти с овощами и арахисовым маслом

Рецепт приготовления спагетти с фасолью, морковью, тофу и арахисовым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 240 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Фасоли 120 Грамм
  • Средних моркови 3 Штуки
  • Тофу 420 Грамм
  • Арахисового масла 3 Ст. ложки
  • Соевого соуса 2 Ст. ложки
  • Рисового уксуса 2 Ст. ложки
  • Светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Откинуть спагетти на дуршлаг и слить воду. Добавить фасоль, морковь и тофу, отложить в сторону.

В кастрюле перемешать вместе арахисовое масло, соевый соус, уксус и сахар. Добавить спагетти с морковью, фасолью и тофу, аккуратно перемешать. Добавить зарезервированную жидкость. приправить по желанию с солью и перцем. Подавать сразу же.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×