Суп: лапша с говядиной
Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,2 Килограмма
- Лапша 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь жёлтая 1 Штука
- Зелёный лук 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
- Вода 2,5-3 Литра
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Шаг 2

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Шаг 3

Затем в суп добавьте лапшу.
Шаг 4

Верните в бульон говядину кусочками.
Шаг 5

В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Пряный картофельный суп с орехами
Мясо / Овощи / Орехи

30 мин
Нудл суп
Овощи / Птица / Лапша

25 мин
Итальянский свадебный суп
Мясо / Овощи / Лапша

1 дн. 14 ч. 0 мин
Вкусные щи из квашеной капусты
Мясо / Овощи

8 ч. 0 мин
Хаш из говядины
Мясо

50 мин
Суп с картошкой и говядиной
Мясо

1 ч. 0 мин
Лагман из говядины в мультиварке
Мясо / Овощи / Лапша

1 ч. 0 мин
Суп с перловкой и говядиной
Мясо / Крупы