Суп: лапша с говядиной
Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,2 Килограмма
- Лапша 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь жёлтая 1 Штука
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
- Вода 2,5-3 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
383 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
68 г
Углеводы
Шаг 1
Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Шаг 2
Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Шаг 3
Затем в суп добавьте лапшу.
Шаг 4
Верните в бульон говядину кусочками.
Шаг 5
В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Быстрый суп "Рамен"
2 ч. 0 мин
Татариахни
2 ч. 45 мин
Харчо с говядиной
1 ч. 45 мин
Харчо с рисом
1 ч. 15 мин
Суп-пюре с мясом
1 ч. 0 мин
Простой суп с говядиной
55 мин
Похлебка тверская
40 мин
Cуп с говяжьими фрикадельками