Суп: лапша с говядиной
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп: лапша с говядиной

Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1-1,2 Килограмма
  • Лапша 100 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Морковь жёлтая 1 Штука
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Вода 2,5-3 Литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

383 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

68 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.

Шаг 2

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.

Шаг 3

Затем в суп добавьте лапшу.

Шаг 4

Верните в бульон говядину кусочками.

Шаг 5

В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×