Суп с мясом и лапшой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarforlife

Суп с мясом и лапшой

Очень простой в приготовлении суп, который можно легко «собрать» как конструктор. Ингредиентов - минимум, удовольствия от вкусного супа – максимум.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Лапша 200 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите курятину до готовности.

Шаг 2

Затем выньте ее из кастрюли, а в бульон добавьте соевый соус.

Шаг 3

Отдельно отварите лапшу.

Шаг 4

Теперь соберем наш суп-конструктор. В порционную миску положите немного лапши, добавьте несколько кусочков курицы, залейте бульоном и посыпьте порезанным зеленым луком. Остается лишь подать на стол.

Видео рецепт "Суп с мясом и лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с мясом и лапшой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×