Суп с мясом и лапшой
Очень простой в приготовлении суп, который можно легко «собрать» как конструктор. Ингредиентов - минимум, удовольствия от вкусного супа – максимум.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите курятину до готовности.
Шаг 2
Затем выньте ее из кастрюли, а в бульон добавьте соевый соус.
Шаг 3
Отдельно отварите лапшу.
Шаг 4
Теперь соберем наш суп-конструктор. В порционную миску положите немного лапши, добавьте несколько кусочков курицы, залейте бульоном и посыпьте порезанным зеленым луком. Остается лишь подать на стол.
Видео рецепт "Суп с мясом и лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп с кинзой и говядиной
1 ч. 0 мин
Суп из говядины с тмином
1 ч. 30 мин
Суп из кролика с овощами
1 ч. 0 мин
Суп в стиле чизбургера с фаршем
2 ч. 0 мин
Суп из тыквы со свининой
1 ч. 0 мин
Легкий суп со свининой
2 ч. 0 мин
Капустные щи
30 мин
Томатный суп с говядиной