Суп-лапша со свининой
Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука небольшая головка
- Шпинат 100 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Корица молотая 1 щепотка
- Лук зеленый 1 по вкусу
- Анис 5 штук 5 звездочек
- Соль 1 по вкусу
- Приправа для мяса 2 ст. ложки
- Перец горошком 5 штук
- Лапша яичная 400 грамм
- Кинза измельченная 3 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.
Шаг 2

2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу.
Шаг 3

3. Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке. А затем просто соединим компоненты!
Шаг 4

4. Вот такая получается красота! Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп-лапша со свининой"

Похожие рецепты









