Суп-лапша со свининой
Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
небольшая головка - Шпинат 100 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Щепотка
- Лук зеленый 1 По вкусу
-
Анис
5 Штук
5 звездочек - Соль 1 По вкусу
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
- Перец горошком 5 Штук
- Лапша яичная 400 Грамм
- Кинза измельченная 3 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.
Шаг 2
2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу.
Шаг 3
3. Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке. А затем просто соединим компоненты!
Шаг 4
4. Вот такая получается красота! Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подаем горячим. Приятного аппетита!