Суп-лапша со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп-лапша со свининой

Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лапша яичная 400 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Анис 5 Штук
    5 звездочек
  • Чеснок 1 Штука
    небольшая головка
  • Перец горошком 5 Штук
  • Приправа для мяса 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кинза измельченная 3 Щепотки
  • Корица молотая 1 Щепотка
  • Соль 1 По вкусу
  • Лук зеленый 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.

Шаг 2

2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу.

Шаг 3

3. Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке. А затем просто соединим компоненты!

Шаг 4

4. Вот такая получается красота! Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подаем горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-лапша со свининой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×