Найти идеальный рецепт


Суп на говядине
40 мин
3

Суп на говядине

Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 250 грамм
  • Дайкон 250 грамм
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рыбный соус 1 ст. ложка
  • Вода 1,5-2 литра
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

64 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.

Шаг 2

Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.

Шаг 3

Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.

Шаг 4

Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из мяса говядины
Вода Говядина (ошеек) Растительное масло Картофель Морковь Соль и перец
Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.
1 ч.
3.1
Суп с говядиной и картошкой
Картофель Говядина Вода Томатное пюре Растительное масло Чеснок Паприка Майоран Хмели-сунели Лук Морковь Лавровый лист Соль Перец
Наваристое, насыщенное и невероятно вкусное первое блюдо для всей семьи. Ингредиентов минимум, но этот суп обязательно станет частым гостем на вашем столе. Очень рекомендую попробовать!
1 ч. 30 мин
5.0
139
Суп "Фо" с говядиной
Телячья голяшка Говядина Рисовая лапша Кинза Вьтнамская мята или базилик Лайм Ростки бобовых Имбирь Лук шалот Рыбный соус Сахар Белый перец Перец чили Черный перец Лук Бадьян Палочка корицы Репчатый лук
Суп "Фо" с говядиной - традиционный рецепт вьетнамской кухни, который полюбили во всем мире за его сытность, аромат и великолепный вкус. Его принято есть сутра, так как он придает сил на весь день.
3 ч.
3.8

×