Суп на говядине
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Дайкон 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1,5-2 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.
Шаг 2
Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.
Шаг 3
Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.
Шаг 4
Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп "Фо" с говядиной
18 мин
Стейк из говядины в духовке
1 ч. 0 мин
Вырезка говяжья
19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке
20 мин
Бифштекс из говядины на сковородке
40 мин
Говядина на кости в духовке