Суп на говядине
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Дайкон 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1,5-2 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.
Шаг 2
Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.
Шаг 3
Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.
Шаг 4
Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп "Фо" с говядиной
1 ч. 30 мин
Запеченная говядина в рукаве
8 ч. 0 мин
Строганов
18 мин
Стейк из говядины в духовке
25 мин
Покромка говяжья
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке