Суп на говядине
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Дайкон 250 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1,5-2 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1

Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.
Шаг 2

Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.
Шаг 3

Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.
Шаг 4

Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Корейский суп
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Запеченная говяжья вырезка
Мясо

55 мин
Гречка с грибами и мясом
Мясо / Грибы / Крупы

3 ч. 0 мин
Запекание говядины
Мясо
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
Мясо / Молочные продукты
20 мин
Медальоны из говядины
Мясо

19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
Мясо
20 мин
Бифштекс из говядины на сковородке
Мясо