Суп на говядине
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп на говядине

Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 250 Грамм
  • Дайкон 250 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Рыбный соус 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.

Шаг 2

Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.

Шаг 3

Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.

Шаг 4

Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×