Суп на говядине
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп на говядине

Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 250 Грамм
  • Дайкон 250 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Рыбный соус 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.

Дайкон помойте, очистите и нарежьте некрупными тонкими пластами. Вскипятите воду и варите овощ под крышкой минут 15 после закипания.

Шаг 2

Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.

Говядину нарежьте мелкими кусочками и отправьте в дайкону вместе с измельченным чесноком.

Шаг 3

Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.

Через 20 минут отправьте в кастрюлю измельченный лук и соус, а также соль.

Шаг 4

Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.

Варите суп до мягкости говядины, а затем снимите с огня и подайте горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×