Найти идеальный рецепт


Суп на говяжьих ребрышках
3 ч.
6

Суп на говяжьих ребрышках

Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 2 кг
  • Мякоть говядины 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Плантан 3 штуки или зеленые бананы
  • Капуста пекинская 1 штука
  • Соус рыбный 4 ст. ложки
  • Вода 3 литра
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говяжьи ребрышки и мякоть разделите на удобные кусочки, промойте и опустите на 10 минут в кипящую воду. Воду слейте, а мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.

Шаг 2

Положите обработанные говяжьи ребрышки и нарезанный репчатый лук в чистую кастрюлю, влейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 40 минут.

Шаг 3

Добавьте мякоть говядины, снова доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.

Шаг 4

Положите в бульон нарезанные картофель и плантан. Варите на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.

Шаг 5

Добавьте в суп пекинскую капусту, разрезанную на 4 части, влейте рыбный соус, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 2 минуты, пока листья капусты не станут мягче.

Шаг 6

Суп на говяжьих ребрышках готов, подавайте его горячим, с чашкой отварного риса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп на говяжьих ребрышках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на говяжьих ребрышках
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп на костном бульоне
Вода Мясо на кости Лапша Растительное масло Специи Перец горошком Картофель Лук Морковь Зелень Соль Лавровый лист
Суп на косточке — это очень вкусное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления подойдут говяжьи, свиные или бараньи кости.
3 ч.
5.0
Суп с мясом
Бульон говяжий Вода Говяжья вырезка Горошек зеленый замороженный Кукуруза консервированная Консервированные томаты Растительное масло Соус острый Лук репчатый Сельдерей Морковь Картофель Лавровый лист Соль, перец
Тем, кто любит сытные наваристые мясные супы, хочу предложить рецепт в кулинарную копилку. Я расскажу, как приготовить суп с мясом. Это будет довольно густой супчик с говядиной и обилием овощей.
2 ч.
5.0
Харчо из говядины с помидорами
Говядина на кости Грецкие орехи Соус ткемали Рис Кинза свежая Хмели-сунели Чеснок Помидоры Лук репчатый Перец чили Лавровый лист Шафран Перец черный свежемолотый Соль
Чтобы цвет харчо приобрел приятный красноватый оттенок и свежий вкус, помимо основных ингредиентов в него можно добавить помидоры, таким образом ваш суп станет еще насыщеннее и наваристей.
3 ч.
3.7
Рассольник из говядины
Вода Говядина Томатная паста Растительное масло Огурец соленый Картофель Репчатый лук Морковь Лавровый лист Сельдерей или петрушка Соль Черный молотый перец Черный перец горошком
Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он наваристый, сытный и простой, а это значит, что он является отличным рецептов на все времена. Вот ещё один вариант.
3 ч.
5.0

×