Суп на говяжьих ребрышках
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алла

Суп на говяжьих ребрышках

Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 2 Килограмма
  • Мякоть говядины 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Плантан 3 Штуки
    или зеленые бананы
  • Капуста пекинская 1 Штука
  • Соус рыбный 4 Ст. ложки
  • Вода 3 Литра
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Говяжьи ребрышки и мякоть разделите на удобные кусочки, промойте и опустите на 10 минут в кипящую воду. Воду слейте, а мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.

Шаг 2

Положите обработанные говяжьи ребрышки и нарезанный репчатый лук в чистую кастрюлю, влейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 40 минут.

Шаг 3

Добавьте мякоть говядины, снова доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.

Шаг 4

Положите в бульон нарезанные картофель и плантан. Варите на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.

Шаг 5

Добавьте в суп пекинскую капусту, разрезанную на 4 части, влейте рыбный соус, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 2 минуты, пока листья капусты не станут мягче.

Шаг 6

Суп на говяжьих ребрышках готов, подавайте его горячим, с чашкой отварного риса. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп на говяжьих ребрышках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×