Гороховый суп с ребрами
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с ребрами

Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 2 Стакана
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Литра
  • Ребрышки говяжьи 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.

Шаг 2

2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.

Шаг 3

3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с ребрами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с ребрами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×