Найти идеальный рецепт


Гороховый суп с ребрами
3 ч.
6

Гороховый суп с ребрами

Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки говяжьи 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Горох 2 стакана
  • Вода 3 литра
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.

Шаг 2

2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.

Шаг 3

3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с ребрами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с ребрами
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×