Настоящий венгерский гуляш
Аромат от приготовления этого блюда разойдется по всей квартире. Вам понравится рецепт этот рецепт, обещаю! Он вкусный, сытный и очень питательный. То, что нужно на ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
-
Картошка
3 Штуки
большие - Шалот 6 Штук
- Порей 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Белое вино 200 Миллилитров
- Говяжий бульон 0,5 Литра
- Паприка 4 Чайных ложки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Семена сельдерея 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко. Вымойте и разрежьте шалот на 4 части.
Шаг 2
Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите сперва чеснок, а спустя пару минут добавьте лук шалот.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте крупно. Вымойте и очистите перец, нарежьте кубиками, как и лук-порей.
Шаг 4
Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Переложите лук из казанка, затем налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и выложите мясо, поперчите и посолите, обжаривайте до образования корочки. Удалите мясо и переложите в миску.
Шаг 5
Выложите в казанок перец, лук порей, картофель и обжаривайте 3-5 минут, влейте вино, говяжий бульон и добавьте семена сельдерея, розмарин, паприку.
Шаг 6
После закипания добавьте в казанок ранее обжаренные овощи и мясо, затем доведите до кипения и уберите с огня.
Шаг 7
Посолите и поперчите, отправьте казанок в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 60 минут.
Шаг 8
Подавайте горячий гуляш и украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!