Гуляш (простой рецепт)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина (мякоть) 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Томатный соус 400 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
Шаг 1
Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, грибы - небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.
Шаг 4
Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Margo1
16.02.2020 06:15
Согласна с Сергеем, шампиньоны не стала добавлять, заменила их на морковь. В остальном рецепт отличный, получилось очень вкусно!

Надежда Ибрагимова
19.10.2018 06:34
Ничего общего с венгерским гуляшом этот рецепт не имеет. Жила в Венгрии, венгерские повара учили готовить гуляш. А предложенный рецепт просто тушеная по быстрому говядина
Татьяна Семина АВТОР
16.10.2018 08:52
Шампиньоны можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус :)
16.10.2018 08:12
А зачем в этот гуляш с томатами грибы??? Во-первых, малоароматные шампиньоны потеряются в томатном вкусе. Во-вторых, лишняя трата денег на покупку грибов, которые вообще в гуляше не нужны!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Гуляш венгерский из говядины
Мясо

2 ч. 0 мин
Суп-гуляш по-венгерски
Мясо

2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины со сливками
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Гуляш из вареной говядины
Мясо

3 ч. 0 мин
Диетический бефстроганов
Мясо

2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с черносливом
Мясо / Фрукты

25 мин
Мясо, тушеное в микроволновке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Гуляш с картошкой
Мясо / Овощи