Лазанья сырная
Расскажу вам, как приготовить сырную лазанью. В буквальном смысле! В моей лазанье нет теста, только сыр! Рецепт идеально подойдет для занятых домохозяек. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Фарш куриный 200 Грамм
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соус "Бешамель" 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте куриный фарш с луком на сковороде до готовности.
Шаг 2
Нарежьте сыр тонкими слайсами. Он у нас будет играть роль пасты лазаньи. Небольшую часть натрите для финального слоя.
Шаг 3
В форму для запекания первым слоем выложите сыр, следом обжаренный куриный фарш с луком.
Шаг 4
Полейте соусом "Бешамель". В такой последовательности продолжайте, пока не наполните форму.
Шаг 5
Сверху лазанью присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока не расплавится верхний слой сыра.
Шаг 7
Подождите, пока лазанья остынет и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!