Лазанья с макаронами
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо cочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья с макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм из говядины
- Макароны 500 грамм
- Лук 1 штука
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Моцарелла 150 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Петрушка 2 ст. ложки
- Чеснок 1 ч. ложка
- Томатная паста 600 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороде обжарьте лук и фарш до готовности в течение 5-8 минут.
Шаг 2

2. Добавьте к готовому фаршу томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушите до густой массы.
Шаг 3

3. Натрите сыр на терке, смешайте его вместе со сметаной, взбитым яйцом, петрушкой и чесночным порошком. Перемешайте смесь вместе с фаршем.
Шаг 4

4. Распределите макароны и мясную начинку слоями в форме для выпекания, налейте 1/3 стакана воды для готовки макарон и украсьте сверху тертым сыром "Моцарелла".
Шаг 5

5. Выпекайте лазанью 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Лазанья из макарон с фаршем
Помидоры
Молоко
Фарш говяжий
Макароны
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Сыр твердый
Мука пшеничная
Масло сливочное
Чеснок
Сахарный песок
Зелень
Соль
Масло оливковое
Перец
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это - лазанья из макарон с фаршем!

Лазанья из макарон
Томатный сок
Мясо
Брокколи
Макароны
Сыр твердый
Масло растительное
Чеснок
Тимьян
Орегано
Лук репчатый
Соль
Перец
Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным.

Ленивая лазанья
Молоко
Мясной фарш
Помидоры
Макароны
Сыр
Мука
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Лук
Соль, перец
Классическая лазанья готовится их специальных пластин теста. Их можно купить в магазине, можно приготовить самому. Но иногда хочется чего-то необычного, но времени катастрофически не хватает.

Домашняя лазанья (простой рецепт)
Фарш
Молоко
Сыр твердый
Мука
Вино сухое белое
Мука
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Чеснок
Соль
Яйцо
Помидоры
Лук
Зелень, специи, базилик
Чтобы побывать в Италии, не обязательно туда ехать. Вы узнаете, как приготовить домашнюю лазанью и на время перенесетесь туда всей семьей. Это изысканное блюдо послужит украшением любого стола.
Лазанья "Карбонара"
Молоко
Лук порей
Шампиньоны
Грудинка
Сыр твердый
Сливки
Масло растительное
Крахмал
Соль
Перец черный
Яйца
Листы для лазаньи
Тимьян
Многие любят пасту "Карбонару" за ее простоту и отличный вкус. Но сегодня я предлагаю приготовить лазанью на эту тему. Получается очень вкусно, сытно и совершенно несложно. Берите рецепт на заметку!

Греческая лазанья
Говядина
Молоко
Макароны
Сыр
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Луковица
Помидоры
Яйцо
Соль
Перец
Мускатный орех
Специи
Блюда разных кухонь мира часто перекликаются и иметь разные воплощения схожих вариантов. Один из таких ярких примеров - рецепт приготовления греческой лазаньи, по мотивам итальянского оригинала.

Быстрая лазанья
Фарш из говядины
Сыр твердый
Листы лазаньи
Красное вино
Кетчуп
Растительное масло
Лук
Лавровый лист
Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.

Лазанья из сочней для бешбармака
Мясной фарш
Молоко
Сыр
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Морковь
Зелень
Соль
Луковица
Специи
Перец
Сочни для бешбармака
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.

Лазанья с сосисками и шампиньонами
Шампиньоны
Помидоры
Итальянские сосиски
Листья для лазаньи
Моцарелла
Вино
Рикотта
Оливковое масло
Итальянские травы
Чеснок
Багет
Соль
Черный молотый перец
Итальянская лазанья — это всегда сытное и нежное горячее блюдо, в котором можно проявить свой креатив. Берёте за основу макаронные изделия, а потом уже добавляете что-то от себя. Давайте приступим!

Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Молоко
Фарш
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Мука
Томатная паста
Листы для лазаньи
Помидоры
Соль, перец
Масло оливковое
Мускатный орех
Лазанья - потрясающе вкусное итальянское блюдо, которое уже давно прочно обосновалось на наших столах. Это своеобразная запеканка из грибов, овощей или мяса. Приготовим!

Лазанья с готовыми листами
Томатный соус
Фарш говяжий
Сыр моцарелла
Сыр рикотта
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Сушеный орегано
Лук
Яйцо
Листы пасты
Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами.

Лазанья с тушенкой
Грибы
Тушенка говяжья
Сыр
Молоко
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Листы лазаньи
Лук репчатый
Помидоры
Перец
Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!