Лазанья с макаронами
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо cочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья с макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
из говядины - Макароны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Томатная паста 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде обжарьте лук и фарш до готовности в течение 5-8 минут.
Шаг 2
2. Добавьте к готовому фаршу томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушите до густой массы.
Шаг 3
3. Натрите сыр на терке, смешайте его вместе со сметаной, взбитым яйцом, петрушкой и чесночным порошком. Перемешайте смесь вместе с фаршем.
Шаг 4
4. Распределите макароны и мясную начинку слоями в форме для выпекания, налейте 1/3 стакана воды для готовки макарон и украсьте сверху тертым сыром "Моцарелла".
Шаг 5
5. Выпекайте лазанью 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с сыром по-итальянски
30 мин
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
20 мин
Орзо с кабачком в сливочном соусе
30 мин
Вкусные макароны с фаршем
1 ч. 0 мин
Макароны большие "Ракушки" с фаршем
20 мин
Макароны с фаршем и сыром
35 мин
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
20 мин
Макароны с беконом и сыром